回首頁
產 品 介 紹
PARI配件
PARI LC PLUS Year Pack霧化管年包

PARI LC PLUS 霧化管配有單向活瓣導引系統,在持續噴霧的過程中自動運行,提高霧化效率,減少藥物浪費。
適用於所有年齡層的患者。

最新設計的活瓣系統由霧化管頂端的進氣活瓣及口含器的呼氣活瓣兩部分組成。
患者吸氣時,進氣活瓣打開,導入外界氣流,霧化效率增強;
患者呼氣時,進氣活瓣封閉,減少浪費,而呼氣活瓣打開,
引導患者呼出氣體直接釋放到外界空氣中,有效減少藥物浪費。
活瓣系統的採用使患者在平靜的呼吸狀態正即可進行高質高效的霧化吸入治療。

PARI LC PLUS 霧化管部件簡單,便於清洗消毒,雙環設計易於使用者安裝。

本產品使用期限一年,一年後建議更換。
如果您患有呼吸系統疾病,請向醫生諮詢吸入療法,並請您根據醫生的處方購買和使用吸入藥物。

使用前詳閱說明書警語及注意事項
衛署醫器輸字第017506號
北市衛器廣字第107040210號

無標題文件
維新醫療儀器器材股份有限公司 地址:11071 台北市信義區忠孝東路四段512號12樓之2  電話: 02 27227570  傳真: 02 27228224
客服專線:02-27229574 E-mail 信箱: whsinc.service@msa.hinet.net
維新醫療儀器器材代理德國百瑞公司霧化吸入治療儀器、洗鼻器。適用於長期使用藥物吸入療法治療上呼吸道疾病,如鼻竇炎氣喘支氣管炎COPD等的需要吸入治療儀器、洗鼻器的醫院及有鼻竇炎症狀氣喘症狀鼻涕倒流的患者。並推動『慢性病輔療產業』及『健康照護與健康促進產業』,建立相關平台,並給予必要的支援。維新公司與歐、美先進大廠及醫學中心合作,不但改善鼻涕倒流、舒緩氣喘症狀、鼻竇炎症狀,並增加鼻塞、鼻炎、支氣管炎、COPD痊癒率,也持續推動預防醫學產業。如有以下症狀:鼻竇炎、鼻竇炎症狀、氣喘、氣喘症狀、鼻涕倒流、鼻塞鼻炎、支氣管炎、COPD等,或想了解洗鼻器、霧化吸入治療儀器相關資訊,皆可來電洽詢。